Kreasi Minuman Bubble Drink Segar dan Kekinian

Apakah Kamu menyukai minuman kekinian bernama Bubble drink? Saat ini Kamu bisa dengan mudah menemukan penjual bubble drink di sekitaran tempat tinggal Kamu. namun tahukah Kamu, ternyata bubble drink cukup mudah untuk dibuat dan di kreasikan.

Jika Kamu mulai bosan dengan rasa bubble drink yang itu-itu saja, Kamu bisa membuat kreasi bubble drink sendiri. Yang Kamu butuhkan hanya bubble tapioka sebagai bahan isian utamanya dan dipadukan dengan minuman favorit Kamu. Kamu bisa degan leluasa mengkreasikan minuman bubble drink ala Kamu. Sudah siap? Simak beberapa kreasi bubble drink berikut ini.

1. Original Bubble Drink

sumber: https://www.chicagoparent.com

Bubble Drink atau bubble tea merupakan salah satu minuman hitz asal Taiwan yang masih eksis hingga sekarang. Minuman original bubble drink dibuat dari minuman iceblend dengan rasa buah atau coklat yang diberi isian bubble tapioca.


2. Thai Bubble Tea

sumber: http://www.loveravayna.com

Thai tea adalah teh khas Thailand yang terkenal akan wangi dan rasanya yang khas. Biasanya thai tea disajikan dengan campuran krimer atau susu. Minuman Thai tea juga cocok diberi tambahan filling atau isian seperti bubble atau popping boba.

2. Mojito Bubble Drink

sumber: https://www.tripadvisor.co.uk

Mojito merupakan minuman khas dengan sensasi soda dan buah yang berpadu menjadi satu. Penambahan bubble pada mojito akan menambah sensasi menyegarkan dalam minuman ini.


3. Ocean Blue Bubble Drink

sumber: https://id.pinterest.com

Ocean Blue Bubble Drink merupakan minuman dingin yang cocok untuk di minum di cuaca panas, terutama di cuaca pantai. Minuman dengan sensasi soda ini cukup di minati oleh berbagai kalangan. Bahkan minuman ini juga cukup populer untuk di suguhkan di acara pesta maupun acara-acara lainnya. Perpaduan dengan Bubble tapioka yang kenyal akan menambah suasana baru pada minuman ocean blue drink.


4. Coffee Bubble Drink

sumber: http://mynameisyeh.com

Untuk kamu penggemar kopi, minuman yang satu ini recommended banget buat kamu coba. Harumnya kopi berpadu dengan gurih susu dan kenyalnya bubble tapioka pasti bikin kamu penasaran.


Tertarik untuk coba buat kreasi Bubble drink?

Cari bahan bakunya disini
Ada banyak pilihan produk seperti Bubuk minuman mix instan,Bubuk plain tanpa gula, Filling&topping dan masih banyak lagi Produk lainnya.

Bubuk Mix

Bubuk Plain

Filling & Topping

Perlengkapan Barista

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *